VISTO PER STUDIO


Il visto per studio  può essere di “breve durata” o “lunga durata” se viene concesso per soggiorni superiori ai 90 giorni. Occorre allo straniero che intende entrare nel nostro Paese per seguire corsi universitari, corsi di formazione professionali o di studio,  presso scuole ed istituti qualificati e riconosciuti.